Início

Receitas

Aves

Perdiz com feijão-branco

Perdiz com feijão-branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

99,14 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o feijão, cubra-o com água fria e deixe no fogo até levantar a primeira fervura.

  • 2. Escorra, junte nova água fria e coloque a perdiz, o alho, o louro e o alecrim.

  • 3. Após 3 minutos fervendo em fogo médio, retire o alecrim.

  • 4. Diminua o fogo e continue o cozimento, mexendo até os ingredientes ficarem macios.

  • 5. Só tempere com sal, depois que os feijões estiverem cozidos.

  • 6. Sirva com a decoração de ervas aromáticas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários