Início

Receitas

Aves

Perdiz ao molho madeira

Perdiz ao molho madeira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

671,98 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Temperar as perdizes com sal e envolver nas fatias de toucinho. Levar ao forno com metade da manteiga até ficarem macias. Regar de vez em quando com o vinho Madeira e a gordura da própria assadeira. Numa frigideira, colocar o restante da manteiga e refocar a cebola e o alho picados e as cenouras raladas. Acrescentar a mostarda, deixar tomar gosto e passar no liquidificador. Juntar o molho da assadeira e reservar. Jogar a aguardente sobre as perdizes e acender um fósforo para flambar. Colocá-las numa travessa, cobertas com o molho, e acompanhadas de batata-doce alourada e fatias de pão cobertas com patê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários