Perdiz ao molho de nata
0
58 min
5 porções
Valor nutricional
511,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar as perdizes com o Limão, vinho branco, temperos verdes e sal e pimenta. (temperar 1 dia antes)
2. Tira-se do molho enxugando-as bem e frita-se na manteiga até dourar.
3. Num prato forra o fundo com fatias de maçã na altura de 2 dedos.
4. Coloca-se então as perdiz com o peito para baixo em camadas em cima das maçãs.
5. Rega-se com um copo de conhaque as maçãs até cobri-las e por cima disso põe-se uma camada de nata bem alta.
6. Leva-se ao forno por 45 min
7. Servir com arroz ou polenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Umas das receitas que aprendi com a minha mãe quando eu era novo ! Uma das receitas preferidas dela !