Início

Receitas

Aves

Perdiz ao molho de manga

Perdiz ao molho de manga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

113,57 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma marinada com a mistura de sal, molho de pimenta, cebola, louro, água e vinagre. Deixe as perdizes neste tempero na véspera ainda congeladas. No dia seguinte, retirar as perdizes do tempero (reservando-o). Coloque em uma panela as Perdizes com o molho do marinado. Deixe cozinhar com panela tampada por aproximadamente 40 minutos. Desligue o fogo, retire as perdizes. Reserve.

  • 2. Molho de Manga

  • 3. Coloque em uma panela o açúcar e levar ao fogo até caramelar. Junte o vinagre, o caldo do cozimento das perdizes peneirado, o suco de limão, o suco de manga, os cubos de manga e deixar ferver. Retire e bata no liquidificador. Retorne este molho à panela e acrescente o licor, os cravos e a manteiga. Deixe ferver e retire. À parte grelhe as fatias de manga na manteiga. Sirva as perdizes regadas com o molho e acompanhadas com fatias de manga na manteiga.

  • 4. Fonte: Confraria Perdigão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários