Perdiz a la Carolina
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz a la carolina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz a la carolina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44 min
2 porções
Valor nutricional
357,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar algumas perdizes. Cortar em pedaços e temperar com sal e limão. No dia seguinte, fazer um bom refogado com todos os temperos acima descritos. Quando tiver um molho grosso, juntar os pedaços das perdizes, mexer bem e acrescentar as batatas e as cenouras cortadas em pedaços não muito grandes e as azeitonas. Colocar água para cobrir e deixar cozinhar. Quando cozidas as perdizes, juntar o vinho e engrossar o molho com amido de milho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: