1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Perdiz a la Carolina

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Limpar algumas perdizes. Cortar em pedaços e temperar com sal e limão. No dia seguinte, fazer um bom refogado com todos os temperos acima descritos. Quando tiver um molho grosso, juntar os pedaços das perdizes, mexer bem e acrescentar as batatas e as cenouras cortadas em pedaços não muito grandes e as azeitonas. Colocar água para cobrir e deixar cozinhar. Quando cozidas as perdizes, juntar o vinho e engrossar o molho com amido de milho.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Bolo de Laranja Diferente

Bolo de Laranja Diferente

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Luciana Righetti

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

AvesAlhoAmido de milhoAzeitonaErvilhaLouroPerdizReceitas salgadasVinho brancoPimenta do reinoBatata

Perdiz a la Carolina