1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pêras Puerto Madero

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as pêras. Coloque-as em uma panela.
  2. 2.
    Coloque o açúcar. Coloque o vinho. Coloque a água.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por vinte minutos após a fervura.
  4. 4.
    Retire as pêras e remova o centro.
  5. 5.
    Deixe a calda apurar ate engrossar.
  6. 6.
    Corte as pêras no sentido longitudinal sem separar os gomos. Disponha-a uma pêra sobre cada bola de sorvete.
  7. 7.
    Regue com a calda.
  8. 8.
    Polvilhe com as sementes de papoula. Decore com hortelã.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pêras Belle Helène

Pêras Belle Helène

Por Isabel Silva

Compota do Prazer

Compota do Prazer

Por Camilo Jose

Peras à Belle Hélene

Peras à Belle Hélene

Por Silvana Silveira

Pudim Alemão

Pudim Alemão

Por Marcia Lourenço

Pêras ao Vinho

Pêras ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (1)

Ana Lucia

Deve ser deliciosa.

BrasileiraDocesCanelaCanela em pauPeraSementes de papoulaSorvete de cremeReceitas com SorveteVinho tinto

Pêras Puerto Madero