Início

Receitas

Doces

Pêras Cozidas no Vinho

Pêras Cozidas no Vinho

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

249,64 kcal

Isabela Cascaes Sebastiani

Receita enviada por Isabela Cascaes Sebastiani

Em 12/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Deixe as pêras mergulhadas em água fervente por alguns minutos. Em seguida, passe-as em água corrente, deixe esfriar e, com uma faca afiada, retire a casca.

  • 2. 2- Numa panela, coloque o açúcar, o vinho, a água e a canela, leve ao fogo e deixe ferver. Acrescente as pêras a essa calda, reduza o fogo para brando e cozinhe até ficarem macias. Tire as pêras da panela e coloque num recipiente de vidro.

  • 3. 3- Cozinhe a calda por alguns minutos ou até virar um tipo de xarope. Tire do fogo, despeje as pêras e deixe esfriar e leve a mesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ayda

Ayda

01/09/2011

Gostei muito e além de gostoso, é uma sobremesa charmosa e muito simples de ser feita.

ELISA PEREIRA

ELISA PEREIRA

16/06/2008

Muito fácil, ótima apresentação, uma sobremesa "chique". Da próxima vez vou diminuir o açúcar, achei um tanto doce demais; ainda assim, bem gostosa.