Início

Receitas

Doces

Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)

Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,79

Informação nutricional

Valor nutricional

214,58 kcal

Arturo Herrera

Receita enviada por Arturo Herrera

Em 20/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as pêras e deixe de molho com água e suco de limão para não ficarem escuras. Para fazer o molho, coloque numa panela a água, as raspas do limão, a rapadura, a tequila e a canela. Deixe até a água ferver. Quando a rapadura dissolver, coloque as pêras em pé e deixe cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos em fogo baixo ou até ficarem macias. Sirva frio com o molho por cima e decore com as folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários