Início

Receitas

Doces

Pêras com Zabaione de Laranja

Pêras com Zabaione de Laranja

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,70

Informação nutricional

Valor nutricional

243,49 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 15/12/2000

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Descasque as pêras, deixando-as inteiras com o cabinho. Coloque-as em uma panela, uma ao lado da outra. Misture o vinho branco, o açúcar e a canela e regue as pêras. Leve ao fogo, em panela tampada, regando com a calda do cozimento até que fiquem macias. Fatie as pêras com cuidado, até perto do cabinho, sem separar totalmente. Arranje-as em um prato de sobremesa, abrindo ligeiramente as fatias e reserve.

Calda

  • 1. Faça o zabaione. Bata as gemas na batedeira até que fiquem fofas e claras. Acrescente a calda de cozimento das pêras e o licor e leve ao fogo em banho-maria. Mexa até que adquira consistência cremosa. Sirva em volta das pêras. Se quiser, enfeite com folhinhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários