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Peras com Calda de Chocolate

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda de Chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as peras na água com o açúcar e a baunilha até ficarem ligeiramente macias.
  2. 2.
    Deixe esfriar na própria calda.
  3. 3.
    Corte as peras ao meio, no sentido do comprimento.
  4. 4.
    Retire as sementes e um pouco da polpa com o auxílio de uma colher.
  5. 5.
    Repita o procedimento com todas as peras.
  6. 6.
    Distribua sobre as metades uma mistura feita com as ameixas pretas picadas e as nozes moídas.
  7. 7.
    Cubra as metades recheadas com calda de chocolate e sirva.

Calda de Chocolate

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva as pêras frias com a calda quente.

Sua avaliação:

Aline Corbucci de Moraes
por Aline Corbucci de Moraes
porções 12 porções

Comentários (3)

Carmen Castilhos

Espero logo poder fazer esta receita, pois, esta fruta é gostosa e com o recheio e cobertura sugeridos deve ficar maravilhosa e "chic"!!!

monik sampaio

Eu sou louca por damasco, então resolvi combinar a ameixa, o damasco e as nozes. Ficou maravilhoso. Na verdade fiz uma parte sem damasco e outra com damasco. As duas ficaram divinas. " Eu particularmente prefiro as peras portuguesas para fazer doce."

flávia de castro lima

Preciosa! De execução simples, embora pareça ligeiramente trabalhosa. Não é. E o aspecto fica perfeito. Quanto ao sabor, nem é preciso dizer: excelente. Escolha peras grandes, gordinhas, carnudas.

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