Início

Receitas

Doces

Pêras ao Vinho

Pêras ao Vinho

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

264,00 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 04/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema 1/2 limão numa vasilha com água. A outra metade do limão esprema numa panela com 1 litro de água fervente,junte 2 colheres (sopa) de açúcar,mexa e deixe ferver.

  • 2. Descasque as pêras molhando sempre a faca e deixe de molho na água fria com limão.

  • 3. Quando a água ferver, cozinhe as pêras inteiras por 20 minutos. Para a calda, junte numa panela o restante do açúcar,o vinho e uma casca de canela.

  • 4. O vinho vai evaporar,reduzindo e formando a calda.Mergulhe as pêras cozidas na panela da calda.Sirva em seguida,num prato fundo. Enfeite com um galho de hortelã.

  • 5. Observação: As pêras devem passar pela água fria com limão para que não escureçam.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários