*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pêras ao vinho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as pêras e retire os caroços, partindo-as em 4.
  2. 2.
    Numa panela, junte o vinho, a água e o adoçante. Deixe ferver, coloque as pêras para cozinhar.
  3. 3.
    As pêras devem ser firmes, preferivelmente as do tipo pêras de inverno. Não deixe amolecer demais.
  4. 4.
    Deixe esfriar na geladeira.
  5. 5.
    Obs: Se fizer sem vinho, só com água e adoçante ela ficará como se fosse uma compota.

Sua avaliação:

Itaci  da Cunha Caldeira
por Itaci da Cunha Caldeira
porções 4 porções

Comentários (1)

carina matheus

acho que trocando o vinho tinto por vinho do porto ficaria mais saborosa.

LightDocesBaixo colesterolDietPeraSem GlútenSem lactoseVinhoReceitas com VinhoReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelVinho tinto

Pêras ao vinho