Início

Receitas

Doces

Pera ao Vinho & Zabaione

Pera ao Vinho & Zabaione

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,15

Informação nutricional

Valor nutricional

395,04 kcal

Filipe Ferreira

Receita enviada por Filipe Ferreira

Em 14/10/2013

Ingredientes

Zabaione

Como Fazer

  • 1. Levar o vinho e o açúcar ao fogo em uma panela.

  • 2. Assim que o açúcar dissolver, coloque as peras, abaixe o fogo e tampe.

  • 3. Deixe por 25 minutos (aproximadamente).

  • 4. Reserve as peras e deixe esfriar.

  • 5. Continuar com o vinho no fogo até reduzir para 1/3 de sua quantidade.

Zabaione

  • 1. Bata as gemas e o açúcar com um garfo até espumar.

  • 2. Coloque em banho-maria e vá acrescentando o vinho, batendo sempre rápido com um fouet.

  • 3. Quando puder ver o fundo do recipiente e a mistura estiver bem quente, adicione o limão e bata mais um pouco.

  • 4. Coloque na geladeira e espere esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários