Início

Receitas

Doces

Pera ao Molho de Maracujá

Pera ao Molho de Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

377,84 kcal

Maurício Braga

Receita enviada por Maurício Braga

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as peras, parta-as ao meio e retire as sementes (pode usar um cortador de bolinhas).

  • 2. Misture a água e o açúcar em uma panela, junte a polpa dos maracujás (com as sementes) e leve ao fogo para ferver.

  • 3. Então, acrescente as peras e deixe cozinhar até que fiquem macias, mas ainda firmes.

  • 4. Apague o fogo, deixe esfriar um pouco, retire as peras e faça cortes no sentido do comprimento (do talo para as laterais e para baixo, tipo um leque).

  • 5. Coloque as peras em um recipiente bonito (de preferência, transparente) e despeje a calda por cima.

  • 6. Na hora de servir, coloque cada metade em um prato e aperte delicadamente para que tome a forma de leque, acrescente o sorvete e cubra tudo com a calda.

  • 7. Se quiser, enfeite com um ramo de hortelã.

  • 8. Esta sobremesa pode ser acompanhada por champanhe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários