1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pera ao Molho de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as peras, parta-as ao meio e retire as sementes (pode usar um cortador de bolinhas).
  2. 2.
    Misture a água e o açúcar em uma panela, junte a polpa dos maracujás (com as sementes) e leve ao fogo para ferver.
  3. 3.
    Então, acrescente as peras e deixe cozinhar até que fiquem macias, mas ainda firmes.
  4. 4.
    Apague o fogo, deixe esfriar um pouco, retire as peras e faça cortes no sentido do comprimento (do talo para as laterais e para baixo, tipo um leque).
  5. 5.
    Coloque as peras em um recipiente bonito (de preferência, transparente) e despeje a calda por cima.
  6. 6.
    Na hora de servir, coloque cada metade em um prato e aperte delicadamente para que tome a forma de leque, acrescente o sorvete e cubra tudo com a calda.
  7. 7.
    Se quiser, enfeite com um ramo de hortelã.
  8. 8.
    Esta sobremesa pode ser acompanhada por champanhe.

Por: Maurício Braga
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Pera Sorvete de creme Açúcar Maracujá

Pera ao Molho de Maracujá