1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pepperpot

Já Fiz
Receita típica de Trinidad e Tobago.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um "sachet" com as duas pimentas Habanero, amarrando com um barbante.
  2. 2.
    Corte o rabo bovino pelas juntas. Corte cada ossobuco bovino em 4 pedaços. Tempere com sal e pimenta branca.
  3. 3.
    Coloque todas as carnes em uma panela grande, adicione as cebolas, o sachet de pimenta o tucupi e água o suficiente para cobrir tudo. Leve à fervura, reduza o fogo deixe cozinhar lentamente até que a carne fique tenra e bem macia, cerca de 2 horas.
  4. 4.
    Retire o sachet de pimenta e descarte. Corrija o sal e sirva bem quente.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Por Cybercook

Cassoulet

Cassoulet

Por Cybercook

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

CarneCarne de porcoCozinha internacionalLombo de porcoOssobuco bovinoTucupiOssobucoRabo de boiCoxão mole

Pepperpot