Início

Receitas

Acompanhamentos

Pepino em Conserva na Salmoura

Pepino em Conserva na Salmoura

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

10,07 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pepinos e corte as pontas e coloque em uma vasilha.

  • 2. Lave os galhos de aipo e o louro.

  • 3. Descasque os dentes de alho.

  • 4. Leve ao fogo 1 ½ litro de água, tempere com sal, junte 2 galhos de aipo, o louro e deixe ferver por alguns minutos.

  • 5. Retire do fogo e despeje sobre os pepinos na vasilha.

  • 6. Depois de frio, junte mais um galho de aipo cru e os dentes de alho picadinhos.

  • 7. Despeje tudo (pepino, temperos e água) em um vidro, ou pote de louça, de boca larga, previamente esterilizado.

  • 8. Cubra a boca do vidro com um pedaço de papel vegetal, amarre bem e fazer, co m os dentes de um garfo, furos sobre todo o papel.

  • 9. Reserve.

  • 10. No dia seguinte prove para ver se está bom de sal.

  • 11. Torne a vedar com o papel, deixe permanecer assim por mais 4 ou 5 dias, quando o papel é substituído pela tampa.

  • 12. Utilizar em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários