Início

Receitas

Massas

Penne Tricolor com Berinjela e Cogumelos

Penne Tricolor com Berinjela e Cogumelos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,67

Informação nutricional

Valor nutricional

470,32 kcal

olivian moioli

Receita enviada por olivian moioli

Em 03/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma assadeira, coloque a berinjela e deixe dourar por alguns minutos (forno à 180ºC). Reserve. Em uma frigideira grande, coloque metade do azeite e da manteiga. Junte o champignon e deixe dourar um pouco. Acrescente o alho e doure mais um pouco (coloca-se o champignon primeiro para não correr o risco do alho queimar ou amargar). Acrescente o vinho. Cozinhe até o vinho evaporar, misture a berinjela e tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Em outra panela coloque o restante do azeite e da manteiga. Quando estiver quente, coloque os tomates cortados em cubinhos e mexa rapidamente. Em seguida, junte a massa, já cozida al dente. Misture e sirva com o refogado de berinjela e cogumelos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
roseli martins da silva

Sou fã de berinjela e seu sabor junto ao penne ficou divino. É tudo de bom.

adriana buzatto

adriana buzatto

10/12/2007

Maravilhoso!!