1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne tricolor aos quatro queijos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Numa panela grande, tampada, ferva em fogo alto 2,5 litros de água e meia colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e cozinhe com a panela destampada até ficar al dente (cerca de cinco minutos). Escorra e reserve meia xícara da água do cozimento. Numa tigela pequena, misture a manteiga e os quatro tipos de queijo. Reserve. Junte a água quente do cozimento ao molho de queijos. Misture bem e acrescente o macarrão e o sal. Mexa, transfira para uma travessa e sirva a seguir.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/penne-tricolor-aos-quatro-queijos-402580.shtml

Comentários (0)

MassasMacarrãoGorgonzolaPenneQueijoQueijo fundidoQueijo raladoSem tomateParmesão raladoParmesãoMolhos para macarrão

Penne tricolor aos quatro queijos