*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne Spoleto

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa em 1 litro de água fervente com uma pitada de sal e 1 colher de sobremesa de óleo. Pique em cubos de 1 cm o tomate e o queijo minas. Reserve. Corte o alho poró em anéis bem finos. Reserve. Corte o brócolis em tiras. Reserve. Em uma frigideira , acrescente o azeite, aqueça-o e em seguida coloque o alho poró, o tomate fresco picado, a ervilha, e o brócolis. Refogue tudo e depois acrescente o queijo. Acrescente o molho e em seguida a massa cozida.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 1 porção

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalItalianaMacarrãoCozinha internacionalMolho de tomatePenneQueijo minasAlho poróBrocolis

Penne Spoleto