1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne Primavera

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa com sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Refogue o alho no azeite até dourar.
  4. 4.
    Pique as alcaparras grosseiramente e junte com as azeitonas, o tomate cortados, o hortelã e o vinho branco.
  5. 5.
    Refogue por 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente a massa na frigideira, puxe no molho e coloque por último a mussarela, cortada em quatro partes.
  7. 7.
    Polvilhe a pimenta por cima para finalizar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 3 porção

Você pode gostar...

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Ivan Guimarães Gazzi

Na receita é utilizado Mussarela de búfala, dessa forma como pode ser light? a mussarela de búfula não é rica em gordura?

MassasReceitas de NatalAzeiteItalianaMacarrãoAlcaparraAzeitonaAzeitona pretaCozinha internacionalMussarelaPenneTomate cerejaVinho brancoMussarela de búfala

Penne Primavera