Início

Receitas

Massas

Penne Mediterrâneo

Penne Mediterrâneo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

500,67 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/05/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, pique os tomates em cubos, e refogue-os no azeite.

  • 2. Adicione sal, alho, cebola e cebolinha.

  • 3. Após alguns minutos, acrescente as azeitonas verdes e pretas.

  • 4. Jogue o molho em cima da massa já cozida e polvilhe com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Yasmin Yamimi

Yasmin Yamimi

01/09/2012

Deliciosa!

Filipe Ferreira

Filipe Ferreira

25/10/2011

Espetacular.

Sabrina Soares

Sabrina Soares

07/06/2011

Muito bom!!!! Fiz e servi com Bacalhau!! Ficou ótimo!!!

vera lucia pinheiro de oliveira

Eu gostaria muito de ir à Grécia ou Itália porque acho que pratos como esse são comuns por lá: simples, deliciosos e saudáveis. Penso que uma receita dessas, com lascas de filé ou presunto, acaba se transformando numa refeição completa.

Paola Gomes Carneiro

Como resposta ao comentário abaixo de 14.02.2008: você pode sim cozinhar o macarrão, escorrer e reservar... basta utilizar massas de qualidade como as de grano duro, essas nunca grudam!!! Fica maravilhoso!

Marilene Tolomio

Se escorrer o macarrão e colocar um pouquinho de manteiga ele não vai grudar, como disse nossa amiga Clarissa. E procurem usar uma massa de boa qualidade, a Barilla por exemplo.

maria das graças americo de andrade

muito boa e facil de fazer foi susseso em minha casa

Clarissa Presotti

Uma dica: a azeitona preta é amarga.. qlqr coisa q vc faça com a preta, antes, refogue com MANTEIGA.. não oleo, MANTEIGA - pode até colocar um tantinho de azeite estrangeiro.. tira o amargo da azeitona! outra coisa: nunca faça isso q tá na receita.. cozinhar o macarrão, escorrer e reservar - vai ficar uma bosta prq vai grudar tudo

Tatiana Montorsi

Muito bom mesmo, meu marido adorou , na verdade toda familia.Muito gostoso e prático.

wanda carvalho

wanda carvalho

12/08/2007

Fiz e ficou leve e suave, muito prático e maravilhoso, acompanhado de uma boa taça de vinho tinto.