Início

Receitas

Massas

Penne Integral com Legumes

Penne Integral com Legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

300,53 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, corte-os ao meio e coloque-os em uma tigela.

  • 2. Junte 2 colheres (sopa) de azeite e as ervas picadas, misture com delicadeza e deixe tomar gosto por alguns minutos.

  • 3. Elimine as extremidades das abobrinhas, corte-as em pedaços e reserve.

  • 4. Limpe a berinjela e corte-a em cubos pequenos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Pique a cebolinha com o alho e refogue-os em uma panela com o azeite restante.

  • 7. junte a berinjela, a abobrinha, o sal e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 8. Desligue o fogo, junte o tomate, acerte o sal e mantenha quente.

  • 9. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente salgada.

  • 10. Escorra quando estiver al dente.

  • 11. Transfira o macarrão para a panela com os legumes e deixe tomar gosto por alguns instantes.

  • 12. Complete com o queijo cortado em pedaços e sirva.

  • 13. Se preferir, junte algumas folhas e ervas aromáticas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários