1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne de La Maison

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Refogar no azeite a cebola, abobrinha, berinjela, o alho e o pimentão. Acrescentar o tomilho, o alecrim, a polpa de tomate e uma folha de manjericão. Juntar o penne cozido e acrescentar a mussarela de búfala.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalChef AllanAzeiteBerinjelaItalianaMacarrãoAbobrinhaAlecrimAzeite de olivaCozinha internacionalMussarelaPennePolpa de tomateTomilhoManjericãoMussarela de búfala

Penne de La Maison