1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne com Tomate Seco e Rúcula

Já Fiz

Receita originária da Itália.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa travessa misturar o tomate seco, a rúcula picada e a mussarela.
  2. 2.
    Temperar com o azeite, a pimenta calabresa e o sal. Reservar.
  3. 3.
    Cozinhar a massa, escorrer rapidamente e juntá-la à mistura reservada.
  4. 4.
    Dica: a rúcula pode ser substituída por manjericão.

Comentários (9)

Ricardinho Anzelotti

A receita é maravilhosa !!! E cai muito bem com um vinho malbec.

Valéria Soares

Essa receita é realmente deliciosa e prática... Perfeita para quem quer impressionar... Apenas gostaria de uma orientação: qual é o melhor tipo de vinho para ser servido com essa massa? Desde já agradeço a atenção.

Prezada Valéria Bom Dia! O vinho tinto seria o ideal. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

vera lucia pinheiro de oliveira

É uma receita saborosa e de fácil preparo, além de nutritiva e saudável. Só tomo cuidado para não deixar a massa passar "do ponto", pois, como não tem molho, ela fica muito em evidência. Mas a receita é maravilhosa!

Lucimar Bizzo

GOSTEI. SIMPLES , MAS COM UM TOQUE DE REQUINTE! PARABÉNS!

Daniele Bratfisch

MARAVILHOSO

Brenda Santos

A receita é boa, mas para que fique perfeita é necessário dobrar a quantidade de ingredientes para 500g do Penne e sendo assim fica muito cara!

Fernando Sartori Gomes

rose oliveira

lia penteado cavalcanti

MassasReceitas de NatalSaladasAzeiteItalianaMacarrãoCozinha internacionalMussarelaPennePimenta calabresaTomate secoMussarela de búfalaRúculaDia dos pais

Penne com Tomate Seco e Rúcula