Início

Receitas

Massas

Penne com Ragu de Cordeiro

Penne com Ragu de Cordeiro

diet

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

414,27 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne de cordeiro e tempere com sal, pimenta-do-reino, alecrim, manjericão e vinho tinto seco. Deixe marinar por 30 minutos. À seguir, aqueça o óleo e refogue a cebola, a cenoura e o alho socado. Acrescente o cordeiro escorrido (reserve o tempero), refogue por uns 10 minutos e junte o purê de tomates. Deixe cozinhar lentamente. Cozinhe o macarrão al dente e misture o molho de cordeiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Antonio Mascarenhas

"Reserve o tempero" e depois faz o que com ele?

CyberCook

CyberCook

01/06/2018

Olá Antônio, Obrigada pelo contato (: O tempero é para marinar o cordeiro durante 30 minutos.

Jefferson da Paz Volcov

Junto as receitas poderiam vir as fotos dos pratos.