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Penne com Ragu de Cordeiro

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Pique a carne de cordeiro e tempere com sal, pimenta-do-reino, alecrim, manjericão e vinho tinto seco. Deixe marinar por 30 minutos. À seguir, aqueça o óleo e refogue a cebola, a cenoura e o alho socado. Acrescente o cordeiro escorrido (reserve o tempero), refogue por uns 10 minutos e junte o purê de tomates. Deixe cozinhar lentamente. Cozinhe o macarrão "al dente" e misture o molho de cordeiro.

Comentários (2)

Antonio Mascarenhas

"Reserve o tempero" e depois faz o que com ele?

Olá Antônio, Obrigada pelo contato (: O tempero é para marinar o cordeiro durante 30 minutos.

Equipe CyberCook

Jefferson da Paz Volcov

Junto as receitas poderiam vir as fotos dos pratos.

MassasReceitas de NatalBrasileiraChef AllanAzeiteMacarrãoAlecrimAzeite de olivaCenouraCordeiroPennePernil de cordeiroPolpa de tomateReceitas de pernilCarnes exóticasManjericãoParmesãoVinho tinto

Penne com Ragu de Cordeiro