1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne com Pesto de Salsão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o salsão picado, o pignoli, o alho e o azeite, até que fique uma pasta.
  2. 2.
    Acrescentar o sal grosso, o manjericão, a pimenta do reino e bater novamente.
  3. 3.
    Aquecer uma frigideira com azeite e grelhar o peito de chester temperado com curry e sal.
  4. 4.
    Em outra frigideira aquecida com azeite colocar o pesto, acrescentar a massa.
  5. 5.
    Adicionar tomate seco e parmesão ralado. Servir com o peito de frango.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

MassasFrangoReceitas de NatalBrasileiraPeito de frangoChef AllanAzeiteMacarrãoCurryMolho pestoPenneSal grossoTomate secoReceitas com pestoPignolliManjericãoParmesãoSalsãoMolhos para macarrão

Penne com Pesto de Salsão