1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne com Mussarela de Búfala

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al dente" a sua maneira e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o molho de tomate e sirva assim: arrume as folhas de rúcula forrando o fundo do prato e as bordas, coloque o macarrão no centro e por cima os tomates cortados em cruz, juntamente com a mussarela cortada em rodelas.
  3. 3.
    Por cima regue com o molho de tomate.

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalItalianaMacarrãoCozinha internacionalMolho de tomateMussarelaPenneTomate cerejaMussarela de búfalaRúcula

Penne com Mussarela de Búfala