Início

Receitas

Massas

Penne com Lula

Penne com Lula

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,31

Informação nutricional

Valor nutricional

353,27 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os tomates em água fervendo, após fazer-lhes um corte de leve, em forma de cruz.

  • 2. Descasque-os e pique-os.

  • 3. Pique a cebola finamente.

  • 4. Corte as lulas em pedaços mais ou menos grandes e tempere-as com sal, pimenta do reino.

  • 5. Salpique farinha de trigo sobre as lulas.

  • 6. Coloque azeite numa panela e deixe que aqueça bem.

  • 7. Coloque as lulas já enfarinhadas e leve-as para dourar rapidamente.

  • 8. Apenas o tempo de dourar ligeiramente a farinha.

  • 9. Retire-as da panela e reserve.

  • 10. No mesmo azeite, junte a cebola e doure.

  • 11. Junte os tomates, uma folha de louro, um toque de vinho branco e alho picado.

  • 12. Deixe que cozinhe até que a cebola e o tomate desmanchem.

  • 13. Volte, então as lulas e deixe-as cozinharem por, mais ou menos, 25 minutos.

  • 14. Não precisa colocar água, apenas, mais um toque de vinho.

  • 15. Retire as lulas, depois de cozidas, passe o molho pela peneira.

  • 16. Volte as lulas para o molho.

  • 17. Cozinhe a massa al dente, escorra e leve à panela de lula, mexendo bem.

  • 18. Salpique salsa abundante, bem picadinha e pronto! corrija o sal.

  • 19. Coloque em uma travessa e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários