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Penne com Lagostins

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a cabeça dos lagostins e reserve. Separe as cascas da carne e reserve.
  2. 2.
    Lave bem a casca e a cabeça. Depois de lavados, derreta em uma frigideira a manteiga, acrescente as cascas e as cabeças, a cebola picada, o alho-poró e deixe dourar, coloque o conhaque. Acrescente a farinha de trigo, coloque aos poucos água, um pouco de salsinha, e o creme de leite. Deixe cozinhando.
  3. 3.
    Passe o creme em uma peneira e amasse as cascas, continue o cozimento agora somente do creme, sem as cascas.
  4. 4.
    Acrescente os lagostins cortados e temperados com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Acrescente o macarrão já cozido, e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Decore com salsinha.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

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