*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne com Kani e Brócolis

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve. Cozinhe o brócolis "al dente" e também reserve. Doure o alho no azeite. Acrescente o kani desfiado, o limão, o vinho e o manjericão. Deixe o vinho evaporar por completo. Reserve. Coloque o macarrão em um prato fundo. Distribua o brócolis e regue cada florzinha do brócolis com molho de soja. Por cima, coloque o refogado de Kani. Sirva com parmesão ralado.

Sua avaliação:

Isabelle Botelho de Mendonça
por Isabelle Botelho de Mendonça
porções 2 porções

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalJaponesaAzeiteItalianaMacarrãoAzeite de olivaCozinha internacionalKaniMolho de sojaPenneSem tomateShoyuVerdurasVinho brancoBrocolisLimãoManjericão

Penne com Kani e Brócolis