*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne com gorgonzola

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma tijela pequena, amassar os queijos junto com a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora. Colocar essa mistura na travessa que vai à mesa. Cozinhar o macarrão em bastante água salgada, até ficar al dente. Juntar 3 colheres da água do cozimento do macarrão à pasta de queijo na travessa e misturar bem. Escorrer bem o macarrão e juntar à mistura de queijo. Mexer bem e servir imediatamente.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções

Comentários (0)

MassasMacarrãoGorgonzolaManteigaManteiga sem salPenneRicotaSem tomateParmesãoMolhos para macarrão

Penne com gorgonzola