Início

Receitas

Massas

Penne com Gorgonzola e Damascos

Penne com Gorgonzola e Damascos

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,82

Informação nutricional

Valor nutricional

624,37 kcal

Clara Gisele Freitas de Freitas

Receita enviada por Clara Gisele Freitas de Freitas

Em 12/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho em óleo até ficarem transparentes.

  • 2. Junte o damasco e nozes picadas e deixe refogar poucos minutos somente para incorporar o sabor.

  • 3. Misture o creme de leite fresco e deixe esquentar.

  • 4. Coloque o queijo em pedaços e vá mexendo para não grudar no fundo.

  • 5. Acerte o sal, e tempere com pimenta.

  • 6. Estará pronto quando derreter o queijo, deixe alguns pedaços granulados no molho.

  • 7. Misture na massa.

  • 8. Salpique queijo parmesão ralado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários