*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne com Gorgonzola e Cogumelos

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Provolone à milanesa

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, doure a cebola.
  3. 3.
    Junte os cogumelos e deixe refogar.
  4. 4.
    Tempere com o sal, a salsa picada e entre com o creme de leite.
  5. 5.
    Adicione a gorgozola, junte a massa e, em seguida, sirva.

Provolone à milanesa

  1. 1.
    Empane o queijo passando pela farinha de trigo, pelo ovo e, por final, na farinha de rosca.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por duas horas. Frite-os ainda frio.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalChef AllanItalianaMacarrãoCogumelosCogumelos frescosCozinha internacionalFarinha de roscaGorgonzolaManteigaOvoPenneProvoloneSalsinhaSem tomateÓleo de sojaMolhos para macarrão

Penne com Gorgonzola e Cogumelos