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Penne com Funghi Seco e Abobrinha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água fervente abundante, temperada com uma pitada de sal e um fio de óleo, 1 fio de azeite e sal.
  2. 2.
    Escorra bem e reserve.
  3. 3.
    Hidrate o funghi, deixando-o de molho num pouco de água por cerca de 30 minutos. Em seguida, escorra e corte em tiras.
  4. 4.
    Numa panela, refogue a cebola e o funghi no azeite.
  5. 5.
    Acrescente as abobrinhas em tiras e refogue até murchar levemente. Junte o tomate e regue com o caldo de galinha e o vinho. Mexa, cozinhando por cerca de 5 minutos.
  6. 6.
    Tempere com o sal, o tomilho e a salsa.
  7. 7.
    Em outra panela, coloque o macarrão cozido e adicione o queijo cottage.
  8. 8.
    Leve ao fogo e misture bem, deixando o macarrão esquentar e o queijo derreter um pouco.
  9. 9.
    Depois, coloque o macarrão em um prato e regue com o molho de abobrinha.

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Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 4 porções

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