*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne com Cogumelos e Camarões

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. 2.
    Pique a cebola.
  3. 3.
    Tempere o camarão com sal, pimenta do reino, frite-os rapidamente em azeite, retire-os e reserve. Na mesma panela, doure a cebola e o alho laminado.
  4. 4.
    Rale a abobrinha, lamine o shitake e junte ao refogado com o vinho branco.
  5. 5.
    Adicione os camarões, a salsa, a cebolinha e pimenta, se preferir.
  6. 6.
    Entre com o creme de leite e deixe reduzir.
  7. 7.
    Junte a massa e deixe finalizar.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porção

Comentários (1)

ANA PAULA BRITO BELO FRANÇA

Boooom!

MassasReceitas de NatalCamarãoChef AllanItalianaMacarrãoAbobrinhaCogumelosCozinha internacionalCreme de leite frescoFrutos do marManteigaPenneSem tomateShitakeVinho brancoCebolinha

Penne com Cogumelos e Camarões