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Penne com Champignon e Alho-poró

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue o alho-poró na manteiga até murchar. Junte o champignon e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o penne na água com um fio de azeite. Retire quando estiver "al dente".
  3. 3.
    Sirva o penne com o molho de alho-poró, champignon e queijo parmesão ralado.

Por: Charlô Whately - Bistrô Charlô
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Maria Lucia Bento Soares

Preparei essa massa para a minha família e foi um sucesso!! Recomendo.

leonardo manzione

A receita é maravilhosa. Experimentem a seguinte opção: no lugar do cogumelo trocar por funghi secchi (deixar de molho no vinho branco) e adicionar meio queijo brie em pedacinhos. A massa correta é curta mesmo, eu prefiro a marca De Cecco

MassasReceitas de NatalBrasileiraMacarrãoChampignonChampignon frescoCogumelosCreme de leite frescoManteigaPenneSem tomatePimenta do reinoAlho poróParmesão

Penne com Champignon e Alho-poró