Início

Receitas

Massas

Penne com Camarões e Curry

Penne com Camarões e Curry

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,12

Informação nutricional

Valor nutricional

434,36 kcal

fabiana pegado

Receita enviada por fabiana pegado

Em 15/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com o alho picado, a pimenta do reino, o caldo de camarão e uma colher de café de curry. Deixe marinar por meia hora.

  • 2. Cozinhe o penne até que fique al dente e reserve.

  • 3. Em uma panela grande, coloque o azeite e espere esquentar. Junte o alho e em seguida o camarão. Assim que ele estiver cozido (cerca de 5 minutos), acrescente a vodka e aguarde cerca de 1 minuto. Acrescente o leite de côco e uma pitada de curry.

  • 4. Deixe apurar por mais uns 2 minutos, acrescente o creme de leite e em seguida a salsa picada.

  • 5. Incorpore o penne já cozido e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários