Início

Receitas

Massas

Penne com Camarão Flambé

Penne com Camarão Flambé

diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,73

Informação nutricional

Valor nutricional

528,13 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 30/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 4 litros de água salgada e coloque a massa para cozinhar. Enquanto isso, numa frigideira coloque a manteiga e quando essa estiver derretida coloque o camarão descascado. Puxe com o fogo bem alto.

  • 2. Quando o camarão estiver levemente dourado flambe com o conhaque.

  • 3. Depois disso adicione a rúcula picada e acrescente a nata. Ajuste de sal.

  • 4. Quando a massa estiver cozida, escorra o penne e junte ao camarão com lascas de Parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Aldenôra Finizola de Oliveira

Pela minha descedência italiana já viram que adoro massas, assim como a turma da casa, e esta, vale a pena fazê-la.