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Penne com Camarão e Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o penne até ficar al dente. Enquanto cozinha, esquente uma frigideira em fogo alto. Quando estiver quente, coloque aproximadamente 3 colheres de sopa de azeite, o alho, a cebola e o sal. Quando a cebola amaciar,adicione o camarão.
  2. 2.
    Cozinhe por aproximadamente 8 minutos, e, abaixando o fogo, adicione o tomate seco,o orégano,a cebolinha,o coentro e o glutamato monossódico. Após 5 minutos, coloque a polpa de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Quando o penne estiver pronto e escorrido,adicione os camarões.

Por: Eduardo Paoliello
Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Sarah Samuel de Moraes Carrara

Fiz com penne colorido ficou lindo. O tempero é maravilhoso. Só que o tempo de cozimento é muito para o camarão, ficou borrachudo. Da próxima vez vou retirar os camarões do refogado enquanto apura o molho e colocá-los novamente na hora de acrescentar à massa. Vale a pena repetir.

Stephanie de Lucca

Bom demais!!!!! uma das melhores receitas que já provei!!!!!

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Penne com Camarão e Tomate Seco