1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne com Bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Refogue o alho na manteiga e adicione a folha de louro, a carne moída, a pimenta e a salsinha. Deixe cozinhar e acrescente vinho tinto. Cozinhe o penne. Refogue a cebola na manteiga, adicione a farinha de trigo e o creme de leite. Tempere o molho com sal e noz-moscada. Refogue os cogumelos funghi e os cosgumelos shitake na manteiga, adicione sal e conhaque e junte ao molho branco. Em seguida, coloque a carne moída e o penne.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

GISELE

NO MODO DE PREPARO PEDE COISAS QUE NÃO ESTÃO NOS IGREDIENTES COMO:SALSINHA,VINHO TINTO...

Olá Gisele; Desculpe o transtorno, iremos arrumar a receita. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

MassasReceitas de NatalReceitas com Carne MoidaChef AllanItalianaMacarrãoBolonhesaConhaqueCozinha internacionalCreme de leite frescoFunghi secchiLouroManteigaPatinhoPenneReceitas com molho brancoSem tomateShitakeReceitas com molho bolonhesaNoz moscadaMolhos para macarrão

Penne com Bolonhesa