1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne com beringela

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a beringela em cubos e salpique sal. Deixe sobre uma peneira por aproximadamente uma hora. Esprema bem, e leve ao fogo com o azeite, mexendo de vez em quando até murchar. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite e frite a cebola até dourar. Junte os pimentões,o tomate, as azeitonas, o cheiro verde, e a beringela reservada. Tempere tudo com a pimenta calabresa, orégano e mais sal se necessário.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão, e junte ao refogado.
  4. 4.
    Sirva bem quente.

Comentários (0)

MassasAzeiteBerinjelaMacarrãoAlhoAzeitonaAzeitona pretaAzeitona verdePennePimenta calabresaSalsinhaPimentão amareloPimentão vermelho

Penne com beringela