*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne com aspargos e ervilhas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os aspargos em tamanhos de 2 cm e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o requeijão e a ervilha, mexa bem. Acrescente os aspargos, cuide para não derreter.
  4. 4.
    Diminua o fogo e acrescente o creme de leite, o sal e a noz moscada, mexendo por uns 5 minutos e já está pronto.

Sua avaliação:

Fabi Cenci
por Fabi Cenci
40 minutos       porções 3 porções

Comentários (0)

MassasBrasileiraMacarrãoCreme de leiteAlhoAspargos em conservaErvilhaMostarda escuraPenneSem tomateAspargoNoz moscada

Penne com aspargos e ervilhas