Início

Receitas

Massas

Penne com Alcachofra e Tomate Seco

Penne com Alcachofra e Tomate Seco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,66

Informação nutricional

Valor nutricional

433,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite, o alho e a alcachofra. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Misture a salsinha, o tomate seco, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até que foque al dente.

  • 3. Depois que o macarrão estiver cozido misture o molho e aqueça um pouco. Sirva com parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários