1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne com Alcachofra e Camarões

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão penne "al dente". Reserve. Pegue as alcachofras em conserva e divida em 4 pedaços. A seguir derreta a manteiga com o azeite, doure o alho picado e junte as alcachofras. Coloque um pouco de vodka, o creme de leite e deixe apurar. Acrescente o sal, pimenta picada e os camarões. Cozinhe por mais 5 minutos, coloque o macarrão e a salsinha picada.

Comentários (1)

WALDYR GIORGI

Usei fundos de alcachofra em conserva, adquirido em supermecado.

MassasReceitas de NatalCamarãoChef AllanAzeiteItalianaMacarrãoAlcachofraAzeite de olivaCozinha internacionalCreme de leite frescoFrutos do marFundo de alcachofraManteigaPenneSalsinhaSem tomateVodkaCamarão sete barbasPimenta dedo de moça

Penne com Alcachofra e Camarões