Início

Receitas

Massas

Penne ao Pesto Roso

Penne ao Pesto Roso

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

520,03 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve. Junte no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite e meia xícara de creme de leite fresco. Bata e reserve. Aqueça o creme de leite, junte o extrato de tomate com o açúcar e misture bem. Em seguida, junte ao creme de leite e a mistura já batida e deixe reduzir. Acrescente a massa, misture bem e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários