1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne ao Pesto

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o penne em água e sal,com o louro e a cebola,deixe al dente.Para o pesto, misture todos os ingredientes num pilão, amassando bem até que resulte numa pasta uniforme. Cuidado com o sal, que o queijo ralado já é bem salgado.
  2. 2.
    Convém deixar descansar o pesto para pegar o gosto durante 1 hora aproximadamente,por isso deve ser preparado com antecedência em relação à massa. Escorra a massa, sem preocupação de deixá-la muito seca, misture-a bem com o pesto e sirva-a imediatamente.

Comentários (2)

vilma orlandi

Aforei sua pasta. Ia dizer seu penne, mas achei esquisito.

vilma orlandi

Aforei sua pasta. Ia dizr seu penne, mas achei esquisito.

MassasReceitas de NatalAzeiteItalianaMacarrãoAzeite de olivaCozinha internacionalLouroMolho pestoNozesOréganoPenneQueijo raladoSalsinhaSem tomateReceitas com pestoManjericãoMolhos para macarrão

Penne ao Pesto