Início

Receitas

Massas

Penne ao Pesto de Tomate e Agrião

Penne ao Pesto de Tomate e Agrião

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,63

Informação nutricional

Valor nutricional

702,13 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/05/2010

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave o agrião, seque-o, separe somente as folhas e os talos mais macios e reserve.

  • 2. Descasque os dentes de alho e coloque-os no processador. Junte o agrião, o tomate seco, o azeite de oliva e metade das nozes.

  • 3. Pulse por 30 segundos, ou até obter uma pasta homogênea. Reserve. Coloque o macarrão numa panela com 5 litros de água fervente e o sal.

  • 4. Cozinhe por 10 a 12 minutos, ou até a massa ficar al dente.

  • 5. Retire do fogo, escorra a água e coloque nos pratos. Distribua o pesto e salpique o restante das nozes trituradas grosseiramente.

  • 6. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários