1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne ao Molho Light

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 1 L de água, com um pouco de óleo. Acrescente o penne e retire-o quando estiver "al dente". Escorra e reserve.
  2. 2.
    Molho: aqueça o azeite, acrescente o dente de alho picado, a cebola, espere dourar. Acrescente os tomates e deixe reduzir. Junte o atum e o cheiro verde. Por último, acrescente o 1/2 copo de requeijão, o sal e a pimenta. Deixe o penne e o molho separados, assim, cada um coloca a quantidade que preferir.

Por: Jorge Agostinho de Barros Jr
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

LUCIANA MENEZES FIORIN

fácil e maravilhoso!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Simone Santos

O sabor é excelente, com o atum suave, o preparo é facílimo, se faz em poucos minutos e o resultado final é muito bom.

MassasAtumReceitas de NatalLightAzeiteItalianaMacarrãoCozinha internacionalPenneReceitas saudáveisAtum sólidoCozinha saudávelRequeijão lightReceitas com sardinha e atum

Penne ao Molho Light