Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho de Pimentão Amarelo

Penne ao Molho de Pimentão Amarelo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

306,02 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente.

  • 2. Aqueça o azeite em fogo alto, doure a cebola bem clara.

  • 3. Acrescente os pimentões e refogue até ficarem macios Tire do fogo.

  • 4. Bata o refogado no liquidificador até obter um purê.

  • 5. Coe numa peneira fina, colocada sobre uma panela.

  • 6. Junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta, e aqueça em fogo médio, mexendo de vez em quando, até obter um molho homogêneo.

  • 7. Acrescente a farinha de trigo e continue o cozimento até ficar espesso.

  • 8. Escorra o macarrão, coloque num prato de servir e despeje o molho quente sobre o macarrão.

  • 9. Decore com o ramo de manjericão e sirva em seguida acompanhado de bastante queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários